Wednesday, August 11, 2010

Sampah Saja

Sebenarnya judulnya merupakan inti dari nasihat yang diberikan seorang kawan yang sudah lama, sekitar setengah tahun, nggak berkontak di MSN. Katanya kalo ngeblog gak usah mikir, anggap aja nulis buat diri sendiri. Gatau deh itu bener apa salah.

Oke jadi mari kita mulai saja dengan cerita hari ini. Berhubung sekarang saya sudah berdomisili di Indonesia, tepatnya di Bandung, agaknya saya belum terbiasa sama udara dingin di sini, beda sama di Ostrali cing, percayalah. Oke skip skip, hari ini puasa pertama, tapi apa yang terjadi oh ternyata saya nggak puasa karena satu hal bulanan, yaaa yang cewek pasti tau. Jadi demi menghormati mereka yang puasa, saya dan beberapa rekan halangan mengendap-ngendap ke depan toilet dan memakan jeruk, beberapa dari mereka berteriak ANJRIT GUE NYIUM BAU JERUK biasa aja kali.

Oke hari ini kuliah menggambar daun, sungguh canggih, maaf saya masih TPB, jangan pedulikan umur saya. Alhamdulillah nggak disuruh ngulang uhuy i love you mbak jadi malam ini saya agak free tugas, tapi bosen juga, makanya ngeblog aja. Maaf ya obrolannya jadi nggak jelas ke arah mana soalnya saya lagi pusing nyium bau kaki sendiri. Sumpah kayak bau ikan asin hoek, maaf yang lenje pada mual.

Ngomong-ngomong, sekarang saya lagi ceting sama adek yang masih terperangkap kuliah di Ostrali, ngomongin tentang kucing di kosan whatsoever, katanya ntar dia libur 5 bulan dan nggak mau balik ke tanah air. Rupanya jiwa nasionalismenya sudah pudar *asal*

Okelah gatau mau ngomong apa lagi, untuk yang nanyain kabar partner menulis saya, si A, tenang saja, dia baik-baik saja, baru minggu kemaren ketemu di MOI dan seperti biasa menyuruh saya untuk segera mengganti Nokia dengan Belekberi hahha mungkin lain waktu. Sebagai penutup saya akan menyajikan satu foto saya bersama beberapa rekan FSRD 2010. Diambil menggunakan kamera warisan mamak, Yashica Electro 35, pretty old huh? Maaf belom mampu beli kamera beneran.




Kelihatannya menyenangkan?




Ada yang bilang kayak iklan jaman dulu...