Sunday, August 10, 2008

IKUT-IKUTAN PACKING

HAHH! PAYAH LO SEMUA PAAYYAAH!!

MSNan pada Busy packing! yah, sebagian temenn-temen saya yang pada kuliah di Bandung dan Jogja kini sedang berkencan dengan kopernya masing-masing dan gak punya waktu untuk menemani saya mengusir kebosanan di hari Minggu yang cerah ini.

Kayaknya packing lagi ngetrend, daripada memble-memble gakda kerjaan, mendingan saya juga ikut-ikutan packing deh. Heahahah, cuma kayaknya barang-barang yang saya bawa lebih biadab. Udah kayak pindahan, yah ini berhubung saya harus membuang masa SMA saya dan melanjutkan studi ke Australia sono. Hiks, kalo ada barang yang ketinggalan kan gawat, gak bisa pulang ke rumah lewat jalan tol.

Nah, ini beberapa barang-barang yang terlintas di pikiran saya.

LIST OF THINGS

CLOTHES:
- Sweater Ungu, yang muda dan tua.
- Hoodie (Impavido, Kuning, dll.)
- Pants (item, abu-abu, red plaid kayak motif rok orang skotlandia, putih ketat kayak celananya Freddie Mercury, semua bawa dah)
- Syal Gryffindor jadi-jadian, syal item nenek-nenek batuk, ohok ohok.
- Kaos-kaos wajib. Buat daleman kalo winter, buat luaran kalo summer, buat kain pel kalo autumn.
- Batik Labschool (kenapa ini dibawa yah? saya juga bingung)
- Kemeja kotak-kotak Tanah Abang.
- Sweater belang zebra yang kalo saya perhatiin malah mirip nyamuk demam bedarah.
- Training Labschool, ini pewe abis.
- Pakaian intim *najis geli gue ngetiknya*
- Legging biasa, bukan legging yang biasa dipake para stripper. *wew*
- Sepatu boots
- Rok Bohemia (buat apa nyong?)

hmmh, ada lagi? tolong kasih saran...

BOOKS AND OTHER ACADEMIC NEEDS:
- Raditya Dika: Kambing Jantan (sumpah, penting abis bawa ginian)
- Buku Angkatan IMPAVIDO, map IMPAVIDO. 
- Sketch Book (bukan buat gambar, buat minta tanda tangan kalo ketemu artis tiba-tiba, mahahaha, sumpah gakjelas)
- Buku cerita anak-anak, How To Speak Dragonese by Cressida Cowell
- Komik Donal Bebek
- Poster Bobby Joseph (SUMPAH INI SI DELILAH -bkn nama asli- YANG NYURUH HAHAHAHA!), cukup unik, karna kalo posternya dibalik terpampang wajah-wajah para personil Peterpan. ckk.. kok gue punya aja gitu yaa.

EYY! MANA BUKU PELAJARANNYA??!
IYE MAAP AH! PLAY HARD, FUN HARD DONG AW.

- Dictionary of Physics (mampus gue parno setengah mati baca isinya, huhuuu)
- Textbook dari jaman SMA, nyihihi, isinya masih banyak, ketauan banget gak pernah nyatet pelajaran.
- Music holder, yang isinya partitur lagu Queen semua tapi gak pernah gue mainin. SATUPUN NGGAK
- Tabel periodik Kimia, sumpah ini masih bingung mau dibawa apa nggak. Gede banget kayak topeng Reog. najis.

Em, kok kebanyakan buku buat hiburannya ya? Pelajar macam apa saya ini?

OTHER THINGS:

- Celengan tikus merah kesayangan, ini buat nolak bala. hahaha.
- Henfon saya si Red Nicholas, ahaww (geli banget denger namanya.)
- Biola saya si... ntar kalo disebutin saya pasti diketawain.
- Tas tenteng, ransel, tote bag, buat nyolong merchandise gratisan (WTF)
- Jam LEPIS ungu saya. (LEPISS yaelah LEPIISSS)
- Jumper mafia (bagi yang bingung silakan pusing)
- MP3 Player, tempat pensil.
- Charger buat si Red Nicholas (eh tapi kan colokannya beda, apa ntar beli aja ya?)
- Laptop (calon leptop saya belom dikasih nama loh, hahaha, ayo silakan memberi nama, yang jelas namanya jangan UGLY BETTY, mentang-mentang henfonnya dikasih nama NICHOLAS)
- Kaos kaki rumah (yang waktu itu juga dibeli di sana, ckk, tau gitu ditinggal aja daripada menuh-menuhin kargo)


Aduh, apaan lagi yak? sumpah bingung deh ih, bawa diri aja udah bingung....
Dan satu lagi masalah yang nyebelin,

“MAMA GAK MAU PAKE KARGO! KAN MAHAL, MENDINGAN KAMU BAWA KOPER GEDE, KOPER CABIN, SAMA TAS RANSEL DUA TERUS TAS TENTENG SATU SAMA TAS SELEMPANG DUA KANAN-KIRI TERUS JUGA PAKE TAS PINGGANG BUAT BAWA HENFON, SAMA BIOLANYA DI RANGKUL AJA. OH IYA TAS LEPTOP DITENTENG AJA YAA BIAR BISA DIBAWA KE DALEM PESAWAAT!!

Mama gilaa
Mama gilaa
Mama gilaa figarooo
*pake nadanya Bohemian Rhapsody*

EMANGNYA GUE BOLANG SI BOCAH ALANG-ALANG?!! Aahh, rusaklah bayangan gue menjadi gadis cool berkacamata hitam mendorong koper besar dan bermantel bulu ala Jennifer Lopez yang sedang turun dari pesawat. ARGH

By the way, wish me luck, folks. Mudah-mudahan gak kayak Raditya Dika yang ketemu orang yang ogah salaman sama orang Indonesia gara-gara kita cebok pake tangan kiri.

the P packing around madly.

3 comments:

RIfky said...

Pop gue kebayang lo ngikutin saran nyokap lo hahahahaha lo bukan foreign student tapi lebih mirip korban pengungsian! ahahahaha

The Armstrong said...

saya si bolang, bocah petualang...

gile aje buanayak banget peralatannya yak? skalian pesen kontener aja gimana? gw punya kontak personnya kok? :P

Lia said...

whahahahah...
ikutinlah saran ibumu nak.sebagai anak yang berbakti.heheheh
tapi kaya apa ya???
hehehehe

jakarta sepi niii