Monday, November 24, 2008

POKARI goes to Jazz Goes to Campus

Aheyy.. Aheyyy!!!
wudih. kita sudah sangat lama sekali tidak posting..
maklum.. The A lagi dirundung nestapa gara-gara UTS dan The P lagi sibuk belajar bahasa mandarin di Melbourne.
ah.. jadi lumayan kangsngens samas the P yang telah berangkat mengadu nasib sebagai kangguru hunter di Ostralia.
HEAAHHHH!! KO JADI CURHATS??

wokeng.. wokeng..
kali ini The A mau ceritha-ceritha tentang JGTC (Jazz Goes to Campus)
tempat ngumpulnya para anak gahuls

JGTC itu dilangsungkan
*apa coba, dilangsungkan?* di Kampus UI depok.
dan gue?
Gue bukan anak UI depok. Ga tau UI depok itu ada dimana dan tentu saja ga tau jalan menuju depok.
Namun unstungsnya ada Gilang.
Nyahahahaaw.
Gue berangkat bareng seorang teman SMA juga, bernama
KIKI. Satu hal yang menarik.. KIKI KOK JADI MIRIP THE P????

*heahahahaaa.. ayo tebak ini KIKI apa the P??

gu
e berangkat jam 12 dari rumah, tapi baru nonton jam 3 an gara-gara makan-nungguin temen-ngobrol-ngantri beli tiket. yaahh begitulah.
Performance pertama yang gue liat itu adalah sebuah band yang ga pernah gue denger sebelumnya. Namanya DREW. Tapi sejak saat itu, gw deklarasikan kalo gue suka DREW! yeahhh!! inget namanya sodara sodara.. cari di my space!

DREW Barrymore

kerumunan massa

Setelah terlena dengan DREW, gue memutuskan untuk melihat sebuah bigband performance di stage C. Menurut gw kurang cihuys dan kurang Jazzy, jadi ga gue foto. hahahahaaa. Bagus si.. tapi kurang rapi aja mainnya *Sotoy* dan di stage C inilah gue melihat sesosok mahluk kribo. siapa lagi kalo bukan mas Benazio yang memakai kaos tiedie berwarna pink-kuning berjalan dengan seorang wanita. hayoo.. siapa hayooo?? *kepo mode: ON

Jam 5 kurang, gue memutuskan untuk jalan-jalan ke bazaarnya dan membeli sebuah tiedie seharga 50 ribu rupiah. Ini mahal ga si? nggak kan?
dan ditengah asiknya gue cuci mata tiba tibaaaaaa... HUJAN!
oh may! Padahal kata temen gue sepasukan pawang hujan telah didatangkan untuk mencegah kebecekan di FE UI. ternyata hasilnya? NIHIL. HUJAN 2 JAM sodara sodara!! dasar pawang hujan yang tidak profesional!!!
everybody with their umberella.. ella.. ella ee..e..ee..

Setelah hujan lumayan reda, gue dan kawans makan-makan dan melanjutkan nonton. Dan yang paling gue tungguin pun tiba: AFGAN. heaehahehaehae!!
tenaang.. tenaang! gue bukan tipe orang yang teriak teriak "afgaaaannn.. afgaaaann.. kamyu ganteng deych!" gue penasaran aja dengerin dia live performance dan bawain lagu jazz pula. Bareng IRENG MAULANA pula!!

Hayoo mana afgannya???
yang warna kuning?
bukan. itu lampu. - -"


Sebenernya gue pengen.
SANGAT PENGEN nonton the Groove in Reunion.tapi apa daya.. kaki sudahmau copot, pinggang sudah sakit, baju sudah basah semua, besok UTS pula! akhirnya setelah nonton Barry Likumahua project gue cabut. Pulang ke rumah.

Waa... senang sekali datang ke JGTC walaupun cuma sebentar.
Sangat sebentar. Dan ga kesampaian nonton the Groove. yaah. tak apa.
Rasa rindu gw terhadap euforia dan dentuman musik yang merangsang pertumbuhan otak gue sudah sedikit terobati. Maklum, Jazz Event terakhir yang gue datengin adalah JakJazz: Jazz In the Park 2 tahun yang lalu. Meskipun kayaknya roh gue masih gentayangan di sana, tapi semangat dan dentuman itu udah nempel lagi di kuping gw dan membuat gw agak sedikit lebih waras. nyahahaaa.

OH IYA.. Salah satu hal yang gw suka dari dateng ke acara kayak gini adalah: ketemu teman-teman dari TK sampe kuliah! aheyyy!! gue ketemu temen TK-SD gw (ryan), temen SMP gw (agista), temen SMA (SUPER BANYAK), temen kuliah (glisboy) dan anak blogger (enad dan saliba *cie.. ciee)

see y'all soon, our dear pals!
Mari bergembira..
caw.
The A

9 comments:

jellypilotot said...

hahahha
bajunya bena
item merah kale
kok jadi kuning
ahahahhahahah

eh ktemu!
haha

The Pokari said...

monyeeeet monyeeeet SIAPA YANG BELAJAR BAHASA MANDARIN DI OSTRALI??? yaoloh di negara kita juga banyak kali yang bisa nyakakkaka

@jellypilot: gara-gara ujan tiedie-nya luntur kalik hahahahak

the P

kris said...

waw.
nonton afgan sambil ujan-ujanan, pasti seru!

volverhank said...

ckck. asik neh. kampusnya asik. gak kek ITS
hUAAAAAAA

www.volverhank.com

Shintung said...

jiahhh..

the A ditinggal gak papa tuh? ditinggal ke ostrali lg.

The Pokari said...

Jellypilot: HAHAA.. luntur kalik ya? apa gue yang salah liat? ahey ahey! ketemu!

kris: waw! seru banget! apalagi kalo nontonya samaaa....

Volverhank: ayo ITS bikin juga! hehee

Shintung: iya nih! feels like losing my partner in crime! Tapi apa daya.. The P punya ketertarikan yang aneh terhadap koala dan kangguru.. mungkin The P itu reinkarnasi dari kedua mahluk tersebut.. jadi yaa... sabar saja lah. Nyahahahaha!!! AYO THE P BERJUANG BELAJAR BAHASA MANDARIN!!!

The A

ferdian said...

arrrhhh pengen liat acara jazz...
gw paling ketinggalan klo soal event2 gini, klo ada event seru ksh tau gw plis.
wogh bener2 foto temen u mirip si P
jgn2 lo emang punya ketertarikan khusus sama yang model2 P gitu ciaakaka

The Pokari said...

HEEEEHH pada ngomongin gue nih ceritanya hahahha anjis pd banget

the P

kita said...

wawaw!!afgan!!!

ahh..biasa ajah kalee ya?..hahah..

btw,,serius tuh si p lagi ke aussy..jangan lupa suruh bawain oleh2 ya!!hahahh..