Tuesday, April 7, 2009

HAPPY HAPPY BIRTHDAY! special post: OUR BELOVED FRIENDS

*HELLO ALL! This is A and P speaking!! Kami berdua lohh.. nyehehhe*

pertama mari kita ucapkan:
HAPPY BIRTHDAY
THINKPOKARI!!


Sebenernya postingan kali ini udah lama banget kami rencanain, dari jaman-jamannya ujian praktek! Jamannya thinkpokari baru kebentuk. Yiah, mau bagaimana lagi, agaknya kami sedikit terharu biru saat mengetik ini.

Mungkin kami akan sedikit melankolis di postingan kali ini... bagi yang merasa perlu mengambil tisu dulu, kami persilakan…

Hm, rasanya dulu kalo inget-inget jaman masih sekolah, saya (the P), merasa kalau kehidupan di sekolah sangatlah monoton! Dateng, belajar, pulang, udah. Sekarang, saya justru jadi pengen SMA lagi. Pengen ngerasain suasana kelas dan atmosfernya. Ketemu temen-temen. Main-main sepulang sekolah, nungguin Tyas, Azka yang INTEN, jalan bareng ke depan gerbang sama Akar (the A) beli tehbotol, dadah-dadahan sama Bella-Icha yang pulang duluan karna harus naik jemputan. Ngeliatin Dhika yang tiap hari ngemut sedotan sampe berbusa, nyorakin Rifky yang makin hari goyang gergajinya makin asoy. Hiks... temaan, sedang apa kalian?

Mungkin kalian udah bisa nebak isi postingan kali ini, YAP! Pada postingan kali ini kami akan mencoba menyuarakan rasa terima kasih kami yang sebesar-besarnya untuk teman-teman seperjuangan kami di SMA. Tiga tahun sudaaah kita lewati kawaannn *nangis bombay*, tawa dan tangisss kita lalui bersamaa, uhukk.. uhukk *batuk rejan*, kami akan merindukan kalian, IMPAVIDO!! *batuk darah*

ANYWAY!! Langsung saja, daripada kami membuang-buang kilobyte yang tidak perlu dalam me-load halaman web ini, inilah sebagian kecil profil mereka, masing-masing komentar kami yang ngetik:

PENI PRABAWATI (PERABAwati kalo the P yang bilang, hahaa, piss Pen..)
a.k.a Peni atau Pennoth kalo di chatbox sini.

Pesan the P: Halo sister! Mau kerumahmu lagi doong, liatin kucing kawin.. HAHHA!
Pesan the A: Berhentilah berhisteria jika mencari barang, pen.. hoho. cie yang ulang taunnya sama kayak the P..



EVITA PUSPITA SARI

a.k.a Jildut, simak interview kami dengan makhluk ini di postingan sebelum-sebelumnya.
Pesan the P: Ayo berjoget bersama! Yihaa, mo ngibing dimana lagi, Pit?
Pesan the A: Rajin-rajinlah menyebarkan virus dangdut! Dan tabahlah mendengarkan curhat orang di malam hari. Hahahaaa


DINDA AYUDIA

a.k.a Dinda the Violinist, jaman dulu dipanggil “Thinta” sama the P, ahhaa.. alay abis gw..
Pesan the P: Halo, Dinda! Enaknya nge-band sama kamu, ahaha.. keep rockin’, Din!
Pesan the A: I love you! LOH?! Wah, Dinda ini adalah salah satu cewek paling gak resek yang pernah ada di bumi! Kalem sangadd! aku sayang dinda!


ANAKITO EKABELA
a.k.a Bella, disini namanya BigBel *liat postingan the A yang lagi ngomongin UAS*
Pesan the P: AWW! Bellatrix Lestrange! Jangan kutuk aku dengan Imperio-mu! Hahaa *Harry Potter Freak Mode ON*
Pesan the A: Temen yang paling empuk buat dipeluk! tapi bella ini yang paling sombong! huh!


MELYSA

a.k.a Icha, kadang the P memanggilnya “Ichayang”, singkatan dari Icha Cayang, HAHHA.. ALAY BANGET SIH GW!
Pesan the P: ICHA KAMU LUCU BANGET CIHH!! IGH, GEMESSHH!! *Pedofil Mode ON*
Pesan the A: Wajahnya yang imut-lucu-nan-lugu bisa menipu, Saudara! Tapi Icha emang imut beneran sih, bawaan lahir... cie icha yang imut.. ihikihikihik

AZKA MANZILAH

a.k.a Azka, boleh juga dipanggi Azuka, tapi lebih seneng dipanggil Regulus *Harry Potter Freak Mode lagi-lagi ON*
Pesan the P: Diktalah aku, bukan dirinya, pergilah kamu, jangan kau ganggu, biarkan aku menggantikannya *pake nadanya Dia Millikku Yovie Nuno*
Pesan the A: Manusia ini seneng banget ganti subjek apapun dengan kata ‘Dikta’, MASYOWLOHH! Sampe-sampe dia pernah ngajarin gw singkatan kimia laknat itu pake kata-kata ‘Dikta’!! tapi gara2 itu gw jadi ngerti.. hahaha. tengkyu ka.. muach!


PARAHITA GALUH KUSUMANINGTYAS
a.k.a Tyas, z-hard (nama eksis di Internet), atau di sini disebut Delilah, baca postingan the P yang sebelumnya pernah menyebut-nyebut fans berat David Archuleta dan gadis penggila tengkorak. Aneh sangat nih orang..
Pesan the P: Dude! Jangan ajojing mulu ntar di Bandung! Kuliah yang bener! Ahaha
Pesan the A: Gw gak akan pernah lupa ekspresi diem lo kalo lagi ngelamun! Gilakk.. keliatannya kayak orang yang nyawanya lagi jalan-jalan! Serem abis! Tapi nanti tiba-tiba nyambung kalo ada orang ngobrol... hiiiy!

ANDHIKA ALIF PUTRA
a.k.a Dhka, diexxx (--- alay abis nih nama, gak boong gw, hahah

Pesan the P: HEH! Gue kawinin sama XXXX loh, Dhik. BUAKKAKAKAKK
Pesan the A: Jangan sampe kurus ya, bi.. nanti perut lo gak seksih lagi! Huwakakak


RYAN MAIKA S Z (cyahh, gahul amat ada singkatannya begitu)
a.k.a Maika sang Presiden, pencetus kata POKARI, di blog ini disebut Roger, gak tau kenapa the P ngasih nama kayak gitu, padahal gak ada mirip-miripnya sama sekali sama Roger Taylor (drummer Queen-red)
Pesan the P: BELA NEGARA! HAHHA! Menteri pendidikan siapa, Mai?
Pesan the A: Ehm. Salam sentosa wahai, Pak Presiden. Terima kasih telah mencetus kata POKARI. Gw gak akan lupa percakapan dengan dia di salah satu shelter busway!

The A: “Mau lanjut kemana, Mai?”
Roger: “FKUI” (Fak. Kedokteran UI-red)
The A: “wuidih.. berat.. berat.. gak daftar dimana-mana lagi?”
Roger: “Gak” (daritadi jawabannya singkat mulu)
The A: *berpikir: yakin banget deh niorang! Bagus!* dan the A tergoda untuk brtanya, “kenapa FKUI, Mai?”
Maika: “Soalnya deket dari rumah, gw tinggal naek busway sekali”
*alasan yang luar biasa*


At last but not least....
AYU KARTIKA RACHMAWATI (the A)
a.k.a Ayu, Akar, Kartiche, Kar, etc. etc.
Pesan dari the P: Bu, ntar jangan kolaps beli high heels kalo udah jadi anak kuliahan.. ahhaha!


POPPY RAHAYU (the P)
a.k.a Poppy
Pesan the A: The P adalah orang pertama yang pengen gue kasih tau kalo gue kenapa-kenapa. Orang yang membuat gue *dan orang2 di sekeliling dia* bertingkah jujur. Orang yang lurus tapi bengkok tanpa sudut siku. Salah satu orang paling mengesankan yang pernah ada di hidup gue.
I LOVE YOU OM BUUUUU!!!
**MUACHH!**


Meskipun sedih karena mencar-mencar, (Peni di FKUI, Evita di Psikolog UPI, Dinda di Akuntansi Parahyangan, Bella di FKUGM, Icha di Akuntansi iBii, Azka di Biologi UNPAD, Tyas di Arsitektur ITB, Dhika LANGSUNG KAWIN HAHHA dia yang bilang loh, Maika sang Presiden pencetus THINKPOKARI di Kedokteran YARSI), .

*the A and the P sayang teman dan bergembira madly*

Note: SEMUA gambar yang ditampilkan di halaman ini dicuri langsung dari FRIENDSTER tanpa sepengetahuan yang punya gambar. ;D

editan dari the P: ini harusnya arsip dari bulan agustus 2008 ya bu hahahha

6 comments:

Dinda Ayudia said...

Waaaaaahhhh very sweet post!! ;D
Saya sangat cinta kalian!! The A and The P!!

really really love you soooo Muach!!

The Pokari said...

AWWWW jadi maluuuhuhuhuhu. makasih Dindaaaaa :D

jellypilotot said...

wah slemet ulengteun
think ponari
itu geng apa apa ya?
haehahe
smoga tetep radjin blajar
di binus dan di ostrali
hahaehhaehae

The Pokari said...

@jeli: waww, terima kasih banyak! hahohaha, geng tapi isinya cuma dua orang... -_-

the P

dhka said...

APA APAAN INI..
gue di curi fotonya masih norak gitu.. terus abis itu xxxx siapa ? TERUS KOK GUE LANGSUNG KAWIN !? heah..

Delilah said...

gw baru sadar ada yg komen 'think PONARI'! Alay luh semua, hahaha!!

Waaa aku cinta kalian semuaaa! Hahaha, gila jadi kangen banget gini gw. POKOKNYA PAS POPI BALIK KITA HARUS NGUMPUL! KUTU! ADJIB!