Monday, September 8, 2008

BIRTHDAY BIRTHDAY ADULT ADULTERS (apasih)

HALO, DI SINI the P YANG CERITACERITACERITACERITACERITA

Gue baru dapet SMS ulang tahun dari Tyas jam tujuh pagi ini (hahah, baru ganti simkart, abis three gue jadi eror mulu nih, sebel) buseet nih orang niat banget yak nulis SMS sampe empat halaman, hehhe, tapi gue seneng kok. Makasih yaaa, Tyas. Gue pikir lo lupa ulang tahun gue. Bawaannya dari kemaren pengen marah mulu gara-gara keinget kangen sama lo terus gak ada kabar sama sekali. hehe (CURHAT DEH LO IHH)

Oke, gue mau cerita-cerita tentang ngumpul-ngumpul sekalian Ultah Party di rumah Peni kemaren. Gue berangkat dari rumah, membawa kado pastinya. Nyihih, sayang gak sempet gue foto tuh kado buat Peni. Pokoknya jam meja silver gitu, bisa diputer-puter, dalemnya glitter-glitter ungu banyak abis sampe gak keliatan angkanya (nggak lah haha).

Oh ya, Peni dan gue ulang tahunnya emang barengan, 7 September, gilak udah paling soulmate dah, dua tahun absen kelas namanya atas-bawah, huruf depannya sama-sama P, udah gitu sama-sama bedomisili di Bekasi dan punya adek satu. haha (nyari-nyari kesamaan aja nih)




kadonya Peni, nyahha blur dikit gapapa ah biar nyeni (bilang aja gabisa fokus)

Sampe di sana, gue ketemu Edo suaminya Peni hehe, Gilang, Lia, sama dua temen kuliah Peni (ADUH BAU DOKTER NIH HAHHAHA Amin dong ah), si Lia langsung ngasih kado aja gitu buset dah ahh. Hhehehe.

Ternyata the A udah nyampe di rumah Peni dari jam setengah empat, uahhaha, rumahnya Peni gak sejauh Anyer-Panarukan kalik buuu, berangkat cepet-cepet amat. Hehehe. Lalu, lalu, lalu, tiba-tiba suasana menjadi ramaii, uohh ada apakah?? ternyata adzan maghrib sebentar lagi.

Lalu kita berfoto,


Gue gak liat kamera, becanda mulu sama Kiki, hhhaha

Si Dhika terlalu eksis dengan masker motornya, liat aja mukenye jadi mirip mas-mas penyemprot baygon.


saking mau keliatan eksis, si Lia yang mau nimbrung foto aja digaplok ama dia
"EHH MINGGIR DONG LOE FOTO AMA GUE MAHAL HAHAHA"

Akhirnyaa buka puasa! Pada sok malu-malu gitu gamau ngambil semangka, kalo si Peni gak nawarin gak bakal disentuh tuh, hehe. Terus kita makan-makan ringan dulu, solat, daaann akhirnya kita sampai ke acara puntjak! (apasih kok djadi edjaan lama...)

POTONG KUE


tulisannya: SEPT 7 08 PENI AND POPPY HAPPY 18th AND 19th BIRTHDAY (iyaa, gue yang ngedisain tulisannya makanya gajelas artinya)

TRIPLE CHOCOLATE HARVEST NYAH NYAH NYAHH ALL TIME FAVOURITEEE XDDD





APAPULAK ITU THE A DOAIN GUE SUPAYA DAPET PACAR BULE??! HAHAHA AMAZING(si Dhika berisik amat bilang-bilang, "DOANYA MUTER DONG SATU-SATU!" ngendaaang, kapan makan kuenya?!)

FIRST CAKE ADALAH UNTUK THE A! gyaaa, LOVE YOU BUUUK!
Dalam sekejap saja, tau-tau udah segini,


LAPER APA DOYAN NYONG ??

Setelah beberapa kali nambah, akhirnya semua udahan. HARPES ENAAAK NYAHAHAHA. Terus tiba-tiba si Dhika teriak, "POP! TERMEHEK-MEHEK, POP!!"

"Jam enam, babi. Udah abis sekarang mah"

"Nggak, kalo puasa tuh jam tujuh, nyet"


Buset... dia lebih apal... hahha.

Buat yang gak tau Termehek-mehek di Trans TV, sumpah nih acara IMBISIL kayaknya sengaja banget disetel penuh drama. Hahaha udah ah capek gue nyeritain ini mulu, ntar gue jadi Drama Queen lagi (lah, bukannya dari dulu ya nyet...)

Serumah Peni akhirnya menghujat acara ini, si Dhika pake ngajakin buat ikutan acaranya, lumayan dapet honor (hahaha bego lo babi). Dia sampe bikin skenario segala, ckk..

"Pokoknya gini, Pop. ceritanya gue ilang, terus dicariin sama Nyokap gue"

"Iya, nyariin stok dagingnya yang ilang, hahhaha" (kayaknya dia gak denger gue ngomong ini)



"Dhik, apaan sih tuh?"
"Ituuu, anaknya berantem sama mamaknya, ngunci diri di rumah"
"Lah, bapaknya mana?"
"Aukk, mati kalik"


Takut tambah imbisil gara-gara nonton Termehek-mehek, kita mutusin untuk foto-foto,


the P dan the A, "BLUR IS THE NEW HIP" (apasih)

Lalu, lalu, laluu, Peni menunjukkan kebolehannya bermain piano (apasih kayak sirkus aja bahasa gue hahha), lagunya River Flows in You dari Yiruma, buat yang gak tau, itu lohh yang waktu Resital Labschool 2008 dibawain Peni secara solo. Hiks... lagunya sedih sedih gimanaa gitu haahahha.


UAAHHH SYAHDUU

Mau liat videonya?




the A aja sampe sedih, hahahha.


HELL YEAH, PENI DARLING, YOU SCREWED MY HEART, YOU CAN'T STAND UNDER MY UMBRELLA (apasih, Pop..)

Terus abis itu ada acar puncak kedua. Nyehehe, yaituuu, BUKA KADOO! Yihuy.

MAMAAA, AKU DAPET KADO



UJI NYALA KADO DARI EDHO (denger 'uji nyala' jadi inget Kimia, hahah, ayoo siapa anak IPA di sini?)

Pertamaa adalah kado dari Peni,

CELENGAN BENTUKNYA ANAK COWOK HAHAHA LUCUU TULISANNYA HAPPY BOY LAGI, SEKALIAN AJA SILVER BOYS

Kado dari Edho,



Waduhh, ini bagus banget, haha, niat banget lo ngasih kado, makasih ya, Dho!

Entah kenapa, barang-barang di sekitar gue jadi memerah (haha apasih), apalagi ditambah kado dari Edho, wuihhh. Coba deh: handphone, digicam, celengan yang multifungsi jadi cradle handphone, mouse, waahh semuanya meraah, terus akhir-akhir ini gue jadi sering beli sweater merah. Haha, gue emang suka sih sama warna merah, tapi gak semaniak kayak warna ungu, hehe.

Meja kerja gue, LAH GAYA LU MEJA KERJAA KULIAH AJA BELOM MULAI 

HRAH! SEMUA MERAAHH

ATSUKO (gantungan kunci boneka jepang gue hehe), MOUSE, SAMA CELENGAN

Sarung tangan sinterklas di depan pintu kamar gue. haha


Ehhh training Labschool mah dari dulu emang merah hahaha

Kado dari Lia,

gilak, ini debes banget dah!! Tau aja gue emang ngincer topi model gini dari dulu! Gue seneng bangeet! hahaha, makasih ya, Liaaa cantiik ;))

Kado dari Dinda,

Pas banget, gue emang lagi butuh banget bingkai foto gede buat nempel-nempelin foto hasil fotobox yang kecil-kecil, ehehe, makasih banyak ya, Diiin! lucu bangeet XDDD

Kado dari the A,


sumpah kado ini bikin gue cengengesan gak jelas, seneeeeeng banget, tau aja ntar gue bakal homesick di sana. Makasih ya, Kaaar! Sumpah lo kreatif abis dahh! Love youuu MUAAACCHHH!

Huahhh, dan si Dhika katanya mau ngasih kado lewat blog. MANA DHIK MANAAA?? hahhaha, nagih-nagih aja nih gue kayak si XXXX (najis ah)

Yah, gimanapun juga yang bikin gue seneng hari itu adalah, disamping kado-kado yang lumayan banyak untuk ukuran gue, hari itu akhirnya gue bisa ngumpul-ngumpul lagi bareng temen-temen lama. Obrolan sederhana kayak, "Pop, kabarin kalo udah mau kesana," atau "jangan lupa oleh-olehnya hehhe" aja udah bikin gue seneng. Ahh, rasanya waktu itu gak mau pulaang, maunya di situuu terus, hehe.

Sebelum pulang, Dinda waktu itu bilang, "arghh, gue gak mau ke Banduuung, sepiiii"

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DINDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Oiya, kita mau rencanain ke Bandung bareng-bareng looh, uhuyy! Alumni SMA Labschool angkatan 2008 kabar-kabarin kalo mau ke sana.

Okay, folks. See you arouund!

the P

7 comments:

jellypilotot said...

weh happy belated bertday
haha

blur is the new hip!
ayey
gua lagi seneng bgt sama poto blur.ahahah
:D

Benazio R.P said...

weee ulang tahun ga bilang2 .. weee merah2 kerenn .. paporit aye juga hoho ..

happy2 yaaa hohoo

Lia said...

waaaahhh nama gw banyak di expose niii..hehehhe jadi enak,,
tapi kenapa ada yg gw di tampar dhika???sial.

Happy birthday ya poppy sayang,,hehehehe

cena said...

hepiiiiiiiiih beeerrrsssdeeeey....
jiakakak koq itu poto banyak yang ngeblur,,,wwkkwkw

anyway, ternyata korban ketagihan termehek mehek juga yaa, hauhauhkakahi

Lexy Echi said...

wel, happy birthday Pop.. seru sekali.. pengen ikutan.. hhu.. tahun depan adaain di luar negeri ya Pop, jgn di rumah orang, hahaha

kita said...

wah..hepi birthday yo..

jangan lupa traktirannya..hihihi..

l a u r a :) said...

happy bday, P.
jangan lupa traktir
*ganyadar telat ngucapin
hahaha.