Friday, January 16, 2009

Dobel Tek

This is us speaking..

OKE, pertamanya saya ingin berterima kasih karena dengan adanya tag-tag-an macem ini kami jadi bisa mengusir kebosanan, dan juga karena lagi gak ada ide sih mau posting apa. Tag ini kami dapat (nyolong sih sebenernya) dari saudari Penari Jari, atau di dunia maya dikenal sebagai Bey. Yah, karna menurut saya cukup menarik, makanya langsung nerusin tanpa diminta hehehhe.

Peraturannya cukup simpel namun menarik, gunakanlah gambar-gambar temuan dari google untuk menjawab pertanyaan berikut:

Pertanyaan terlebih dahulu akan dijawab oleh the P

the age of my next birthday: ah tante malu ditanya ulang taun, hihihi, jadi inget deh udah gak muda hihihi


yang atas atau yang bawah?


xxx

a place i'd like to travel: Kwitang, Senen. HAHAHAH kenapa hayo kenapa.


yes this is nikolasaputra hahhaha


xxx

favorite place: rooftop. kalo sinar matahari gak ganas, baca buku di sini mungkin enak, sambil ngeliatin rumah-rumah di kejauhan heeeeeeum.

sebenernya gue ngarep yang lebih damai dari gambar ini, tapi gak ketemu yang cocok yaa jadinya begini aja deh rooftopnya hahaha.

xxx

favorite food: salami sandwich (kayaknya karna tiap hari bawa ini jadi mau gak mau mesti suka)

buset ini lebay

xxx

favorite thing(s): Parahita si laptop kunying kesayangan. Semua yang gue butuhin buat hidup ada di sini (lebay gila, jangan ditiru)


inspiron yang sangat menginspirasi

xxx

favorite color: ada yang masih pake monitor item-putih? keliatan kan yaa di bawah













xxx

the city i was born: Jakarta. Di Ciledug lebih tepatnya.


sedih banget gambarnya

xxx

a city that i have ever lived in: Jakarta, Bekasi, Melbourne.


saya menghabiskan masa kecil di sini




Bekasi, Jakarta kedua dalam hal macet-macetan


Melbourne... Meeeelboourne..

xxx

a nickname i had: Poppy, Poopy (sial bener hahaha), Prongs








Align Center










yaaa gue tau ini terdengar norak, tapi Poppy itu sebenernya nama bunga.. bukan sembarang bunga pula. Hahaha untuk lebih jelasnya, cari tau di wikipedia


gambar untuk P O O P Y gak gue tampilin karna terlalu ofensif


Prongs sebenernya nama julukan untuk James Potter di Marauders. Tauk deh kenapa gue bisa dipanggil itu.

xxx

college major: masih berkutat dengan Teknik Kimia di suatu Universitas bagian paling bawah di muka bumi.

agak takjub gue liat gambarnya. hahaha

xxx

name of my love: bisa liat di fesbuk? HAHAHA buat candaan doang kok santaaai gue gak lesbi.

gue nyarinya Parahita kok yang keluar ginian?

xxx

a bad habit: hahaha. MELAMUN bukan melamin. jayus.


ini ngelamunnya agak lebay

xxx

hobbies:


menggambar-gambar


dan bermain dengan Freddie si biola.

xxx

wishlist: klise, tapi semua orang pasti pengen.


AMIN!

xxx

and i tag: the A, partner blog saya tercinta! hahahaha di sini-sini juga postingnya.


SUMPAAAAH GUE NGETIK "THE A" NEMUNYA GINIAAAN! HAHAHHAA

DAAAN SEKARANG! Mari kita lihat jawaban dari Si A!.

the age of my next birthday: sembilan belas. *sedihnya beranjak 20! hiks hiks!



a place i'd like to travel: ke tempat yang dipenuhi dengan salju ju ju ju juuuu... Saya suka yang dingin dingin! brrrrrrrrr.....



favorite place: school. dimanapun gue bersekolah. SD, SMP, SMA. I LOVE MY SCHOOL!



favorite food: apapun yang dibakar..ada bau2 asap terus dipadu dengan aroma kecap yang agak gosong gitu.. yumm!




favorite thing(s): buku, musik, lukisan abstrak, sepatu




favorite color: sebenarnya nggak ada. yang netral aja lah yaa.. abu abu.



the city i was born: Jakarta




a city that i have ever lived in: Solo. rumah kedua saya.aheyyy!




a nickname i had: akar. OHH.. gue kangen dipanggil akar.




college major: management



name of my love: gildoy


*gambar tidak ditemukan*



a bad habit: berantakan! *kamar gue ngga seberantakan ini juga sih.. hehhee



a hobby: membaca




wishlist:
1. hidup dengan tenang, namun tetap penuh warna


2. punya banyak teman yang baik dan supportif


3. senyum.. nyum.. nyum..tiap hariii

4. berbagi


Oke, kayaknya postingan ini cukup panjang. Kami cabut dulu!

the A dan the P

10 comments:

Hilman Maulana said...

kirain gue makanan favorit lo, oseng2 jerawat. aahaha.. kangen nih popski sama lo.

The Pokari said...

@hilman: gak nemu oseng2 jerawat di gugel sayangnya hahaha, masih di jokja lo blay? belajar mulu ntar kurus lo

diana bochiel said...

wew..tempat travel paling favorite di kwitang??gag panas buuu???

hmmm laptopnya lucu unying...

The Pokari said...

@dianabocil: kwitang seru loohhohohohoho hihihi

jellypilotot said...

ahahaha gile lo kimia p
gawat juga
ehauheauhae
selamat
salam h2so4
itu bocah india juga bingung liat tabung reaksi.hahah

" apaan ni yak..keren bner"
bahahaha

ferdian said...

hello this is ferdian speaking ciakakka nyolong tag huahau
sedih amat liat perbandingan kotanya, jakarta, bekasi melbourne >.<

The Pokari said...

@jellypilot: nyahahha sama deh gue juga takjub nyikikikikk, gambarnya rada didramatisir kayaknya

@ferdian: iya nyolong tag, padahal gak disuruh hahaa kalo mau nerusin silakan loo

Bowo iMutz said...

wakakakakaka...gw ngakak liat gambar jawaban si P,, kirain gw Poopy itu sejenis bunga pasir...huahahahahahahahahaha....
boleh juga nih kalo ga ada topik buat nge-post...

The Pokari said...

@bowo: hihihih silakan dikerjaiin

Chopper Wallpaper said...

Aku juga suka menggambar ~_0