Sunday, July 27, 2008

the A's OSPEK with an unbelievable person

akhirnya OSPEK selesai juga...
fiuh..

sebenernya ospeknya ga diapa-apain si.. malah kaya prakuliah gitu, tapi berhubung jiwa leha-leha sudah melekat di jiwa saya belakangan ini jadi rasanya agak2 ga rela aja bangun pagi buta buat berangkat...

jika anda berfikir bahwa yang menarik dan yang akan saya ceritakan disini adalah ospeknya.. ANDA SALAH!! yang menarik adalah seorang teman baru yang bernama ALI AFFANDI.
komentar gw terhadap orang ini cuma satu: MASYOWLOOOHH!!
sekilas info:
dia dipanggil affan. namun pada perkembangannya dia dipanggil AFGAN a.k.a Affan GANTENG

dalam dunia fana tempat gw menjalani hidup gw selama 18 tahun, baru kali ini gw memandang orang dengan keterpanaan yang amat sangat!!

mengapa orang ini membuat gw terpana??
1. badannya yang tulang dibungkus kulit vs bajunya yang 7 size lebih gede dari badannya ..

2. polos abis!!

case 1: semua orang lagi ngumpul di depan ruang kelas sambil ngobrol2 *kelasnya lagi dipake sama kelas lain*

*dia dateng*
afgan: kelasnya dimana?
ad*t: tu, yang di ujung..
dia: *tiba2 masuk kelas yang di ujung*
gw:*????* loh, dit.. kok dia masuk?? jelas2 masih dipake kuliah kelas lain.. *keliatan jelas abis dengan kaca yang terpampang di pintu.. keliatan dosennya masih asik jelasin juga!!*
adit: *ketawa kenceng abis*
afgan: *tiba2 duduk ditengah2 lantai deket eskalator*

case 2: expo UKM
expo UKM adalah waktunya senior2 dari UKM (unit kegiatan mahasiswa) masing-masing dateng ke kelas buat promosiin UKMnya

*UKM karate dateng*
kakak2: *ngemeng2 tentang UKMnya dia* ... ada prtanyaan??
afgan: kak, kalo ikut karate bisa kebal peluru ga?
kakak2: ??????

*UKM wushu dateng*
kakak2: *ngemeng2 tentang UKMnya dia* ... ada prtanyaan??
afgan: kak, kalo ikut wushu bisa kebal peluru ga?
kakak2: ??????

*UKM merpati putih datang*
kakak2: *ngemeng2 tentang UKMnya dia terus demonstrasi matahin besi. kakak2 di UKM ini bilang bahwa kalo ikutan merpati putih bisa matahin barang-barang keras terus bisa nyembuhin orang lewat peneglolaan tenaga dalam* ... ada prtanyaan??
afgan: *mukanya mulai yakin* kak, bisa kebal peluru ga?
kakak2: ?????? *ekspresi mukanya aneh*

*UKM Taekwondo datang*
kakak 1: *ngemeng2 tentang UKMnya dia* ... ada prtanyaan??
dia: kak, bisa kebal peluru ga?
kakak 1: WOYY!! KITA ANAK TAEKWONDO, BUKAN SI PITUNG!!!!!
kelas: *ketawa parah banget*
kakak 1: "oh iya,, kita hampir lupa jelasin peralatan pelindungnya.. ini body protector, ini protector buat tulang kering dan yang ini *menatap dengan muka mencurigakan ke arah afgan* pelindung muka.. "
*padahal orang bego, buta, autis yang udah sekarat tinggal koitpun tau itu pelindung kemaluan cowo*
"afgan, coba dong plindung mukanya.."
dia: *meletakkan pelindung yang satu itu ke mukanya sambil goyang2in badan kaya ondel2 (which is trademarknya dia)*
kakak 2: eh, coba yang ukuran ini deh.. *mengambil pelindung yang lain*
dia: *make pelindung yang baru dipake*
kakak 3: kalo yang ini muat ga? *ngambil yang lain lagi*
gw: *mual*
kakak 1: *ketawa kenceng banget ga berhenti2..*
"anj*ng!! kelas lo ancur abis!!"

3. NARSIS
*lagi ngitung angket kelas buat nominasi terganteng*
mentor 1: buat nominasi terganteng, pemenangnya adalaaaaah.... AFGAAAN!!!
kelas: "wohoooooooooo!!!!! cie afgaann!! cieciecicicuit"
afgan: *maju ke depan kelas* "saya merasa terhormat mendapat kesempatan memenangkan nominasi ini *ngusap rambutnya dari depang ke belakang kaya bintang iklan sampo anti ketombe* terima kasih buat teman2 yang telah memilih saya menjadi yang terganteng.."

*at the end of the ngitung angket*
mentor 1: "semua nominasi dimenangkan sama afgan, ya.. kecuali yang terbawel, dimenangkan oleh UJE (temen gw yang mirip ustad jefri al buchori maksudnya)"
afgan: *dari wajahnya terbaca kalimat: wuihh.. saya eksis sangat ni sepertinya..*

maaf jika tidak ada foto dari yang bersangkutan di sini.. karena saya lupa moto dia.. gyahahaha..
nanti deh kalo ada akan LANGSUNG saya pampang..
okeh? oke?
CIAO!!

the A
signing out

6 comments:

Bani Biasa said...

Pertamina!! Asik tuh orangnya

Benazio R.P said...

cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee baru ospek aja udah dapet sang kekasih sejati sampe diceritain wokwkowkowkowk awas lo ketemu gue, gue tatar dulu sama autis community!!!!!!!!!!1

Republik Gaptek said...

OUw Cnta Lokasi nih ihihihihihihihihi

The Pokari said...

tuh kan, Bu.. pada bilang tuh orang asik. hahaha. mau dong buk kenalan. WUEH WEKWEEWW

the P

the A said...

hayyahh!! apa pula itu pake acara ngegosip segala??? cinlok apaan bu??
ada juga bena tu yang kasmaran sama blogger berdomisili sin gapur.. cieciecieeeee... prikitiwww!!!!

daidai said...

ahahahahhahaha!!!
masa lalu bgt!

ayu cinlok ama afan tuh! sumpah!