Thursday, July 31, 2008

LABSCHOOL ON FIRE! LABSCHOOL BLASTED OUT! SO LABSCHOOL IS HOT. WTF

Mohon maaf atas judul yang sedikit abal. di sini KAMI berbicara, the A dan the P. Kami akan mencoba memaparkan sedikit penglihatan kami selama berada di sekolah tercinta sehari setelah musibah kebakaran.

"Labschool kebakaran.."

Waktu baca sms itu kita berdua cuma mikir
"ooh.. kayaknya biasa2 aja.."
tak lama kemudian...

Bima: kak, kebakarannya parah banget..
the A: serius lo? emang apa aja yang kena?
Bima: lantai 3 RATA.. XD, XE, XF sama ruang guru atas hilang. SMP kena hampir semua, SD udah ngga berbentuk lagi..
the A: *mulai panik*
Bima: gw ke sekolah deh kak..

sejak detik itu the A langsung mantengin TV, nonton siaran berita.
dan apa yang the A liat?
KANTIN BIRU YANG SEDANG TERBAKAR
bagaimana rasanya melihat kantin tempat lo nongkrong-bengong2 ga ada kerjaan-tempat pelarian lo kalo BT di rumah-kebakar?
MAU NANGIS
sumpah.. rasanya mau nangis...
rasanya nafsu banget pengen teriak
"a*jing!! siapa yang bakar rumah guweeee???!!!"

dan pertanyaan tentang "siapa yang bakar rumah kita" itu terjawab sudah..
kronologisnya: ada perusahaan MLM (multi level marketing) asal Malays*a *sok2 disensor* yang nyewa gedung Teater Besar buat promosiin produknya dia. Idiotnya, produknya adalah produk yang menjamin kendaraan anda tidak meledak. Berbekal rasa SOK OKE DAN JUMAWA, si empunya acara punya ide super IDIOTbrilliant: "mari tes produk kami!!"
alhasil: mereka bikin demonstrasi ngeledakin motor DI DALAM RUANGAN dan.... jengjengjengjeeeennnnggg.... MOTORNYA MELEDAK!!!
DAN MEMBUMIHANGUSKAN SEKOLAH GW!!

what the??? species idiot macam apa yang bikin demonstrasi NGELEDAKIN MOTOR DI DALEM RUANGAN TERTUTUP????
*
kesel gila-gilaan*


kalo memang sekolah gw itu kebakar gara2 kesalahan teknis sih gw masih agak sedikit lebih ikhlas..
lha ini???

those Idiot people dengan suksesnya membuat sekolah kita kayak gini:



sisa2 gedung teater besar

XF HILANG!!!
lorong tangga depan kelas XF

di puing2 ruang guru..


sehari setelah kebakaran, dari mulai alumni sampe guru-guru TK dateng ke labs buat nyari makanan sama minuman gratis dari WOTK bantu2 *dan foto2 pastinya*
GET WELL SOON LABSCHOOL!!!
Pesan dari the P:
Sumpah, gue sedih banget ngeliat keadaan kelas XF gue tercinta. Mungkin nggak untuk sebagian elo, tapi gue udah terlanjur sayang banget sama tempat ini. Banyak kenangan, dan kelas XF ini adalah tempat pertama kalinya gue berinteraksi dengan makhluk-makhluk Labschool. Dan yang paling penting, di kelas inilah pertama kalinya gue ketemu the A, dan semuanya berawal gitu aja. Gue belajar banyak di sini. Oke, mungkin gue norak, tapi kemaren waktu gue naik ke atas dan ngeliat keadaannya yang rata dengan tanah, sumpah gue pengen teriak, pengen nangis. Malu aja lah gue, banyak orang. Hiehehe.
Labschool jaya terus! Saya di sini mendukungmu selalu.
the A dan the P mourning and also cheering.



UPDATED: beberapa blog teman kami yang juga membahas tentang kebakaran Labschool,

-http://steax.wordpress.com/2008/07/30/labschool-kebakaran-laporan-foto

-http://inisemuasalahbanget.blogspot.com/2008/07/labs-blazin.htm

-http://rifky-blogoblog.blogspot.com/2008/07/fireworks-party-woohoo.html

6 comments:

BeruangGila said...

Hwaaaa!!!!!!!!!!
Gw yg baca aja merinding!
Heu...kebayang deh gw kehilangan tempat yg gw sayangi....
So sick!
BEGO TU MLM!
Saraaaaaaaapppp!!!!!!!!!!!!!

pamii.. said...

ahhh A dan P aku turut berduka cita.

bakar aja orang mala*s** !

Patung Pancoran said...

parraahh...

achie said...

Turut bduka cita yah..
Gw lyat tuh gedung2 yg kbakar kmaren..

Gw jg bru tw tnyta MLM itu yg geblek, gw pikir pihak unj yg ngadain acara, tnyataa BUKAN! Pyur, MLM itu yg ngadain..

Ga pake otak, bakar2an dalem gedung..

The Armstrong said...

Pertamanya mo turut berduka cinta neh, eh cita ding... atas bumihangusnya sekolah loe... X)

Tapi gw juga mao ketawa yak... HAHAHAHAHA...

Betapa tolonya yah yg ngebuat iklan seperti itu... (ketawa sambil salto salto)

The Pokari said...

terima kasih untuk semuanya yang telah berduka cita. kami menghargai Anda...

the P