Tuesday, June 10, 2008

SONG OF THE WEEK

*Roger Taylor rolling his drum madly*

drrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...cessss!!! *jelek amat*

YAKK!! Akhirnyaaa.. feature SONG OF THE WEEK!

Yak, akhirnya mendapat kesempatan mengepost feature (yang harusnya) seminggu sekali ini… mohon dimaafkan, sepertinya saya sudah bosan bercerita tentang kenapa saya jarang sekali menmdapatkan kesempatan online.

LANGSUNG SAJAH!! Karena memang saya sudah gatal untuk menerjemahkan lagu ini. Jadi, lagu yang akan diterjemahkan pada SONG OF THE WEEK kali ini adalah:

I’m In Love With My Car by Queen

Yeah, I know... pasti diantara kalian akan menggumam, “QUEEN MULUKK SIH..”

Ya maap...

Ini request lohh, bukan maunya kami, hahaa.

Bagaimanapun juga, kami tertarik untuk menerjemahkannya karena lirik lagu ini boleh dibilang, ehm, agak aneh dan nggak penting.. hahaa, itu menurut kami loh yaa. Untuk Aldo Bulsara yang telah me-request lagu ini, jangan tabokin kami, hahahh...

HEEEERE WE GOO!! *pake gayanya Will.I.Am Black Eyed Peas*

Lirik Asli:

I’m In Love With My Car by Queen

The machine of a dream
Such a clean machine
With the pistons a pumpin’
And the hub caps all gleam

When Im holdin your wheel
All I hear is your gear
When my hands on your grease gun
Oh it’s like a disease son

Im in love with my car
Gotta feel for my automobile
Get a grip on my boy racer roll bar
Such a thrill when your radials squeal

Told my girl Ill have to forget her
Rather buy me a new carburetor
So she made tracks sayin’
This is the end now
Cars dont talk back
Theyre just four wheeled friends now

When Im holdin your wheel
All I hear is your gear
When I’m cruisin’ in overdrive
Don’t have to listen to no run of the mill talk jive

I’m in love with my car
Gotta feel for my automobile
I’m in love with my car
String back gloves in my automolove


Bagaimana menurut kalian? Liriknya lumayan aneh... tapi saya tetep suka lagunya kok, helahhh.. jadi curhat. TERJEMAHAANN!!:

I’m In Love With My Car (Saya Jatuh Cinta Sama Mobil Saya.. WTF)

Mesin impian
Bersih banget dah mesinnya
Trus ada pistonnya (yaiyalahyaa...)
Katupnya sangat mengkilaappp

Ketika saya memegang rodanya
Satu-satunya yang saya dengar adalah gigi rodanya (WTF?!)
Terus pas tangan saya di tabung pelumasnya
Ih, kayak anak penyakitan (APAAN SIH INI? BENER GAK SIH TERJEMAHAN SAYA?!)

Saya jatuh cinta sama boil saya (boil a.k.a mobil, kayak anak 80-an, wtf...)
Kayaknya harus aja gitu cinta sama mobil saya
Musti pegangan
Seneng aja gitu denger bannya berdecit, hahaha (eh, ketawanya mah gak ada)

(*ngos-ngosan* sumpah nih lagu gak penting mampus...)

Terus saya bilang sama cewek saya harus ngelupain dia
Mendingan beli karburator deh..
Eh, dia malah maksa jalur ngomong (track itu jalur kan?),
“Ini adalah akhir” (WTF?!! JALAN BISA NGOMONG?!)
Tapi mobil nggak ngomong (*banjir airmata* ya iyalahh yaa)
Sekarang mereka adalah teman berkaki (atau beroda) empat

Ketika saya memegang rodanya
Satu-satunya yang saya dengar adalah gigi rodanya
Pas saya lagi ngebut
Gak usah dengerin gilingan nge-jive (maaf, saya frustrasi gak bisa nemuin artinya)

Saya jatuh cinta sama mobil saya
Harus jatuh cinta
Saya jatuh cinta sama mobil saya
------------ (bait terakhir gak tau artinya apaan?)

Untuk Mr Aldo Bulsara: idola lo aneh benget bikin lagu liriknya begini...

SONG OF THE WEEK selanjutnya akan menampilkan lagu Weird Al Yankovic yang direquest oleh DjDiexxx, judulnya Lasagna... hiyahh, makin aneh aja nih lagu-lagu.

HAH! Saya gak mau kalah, ntar saya mau bikin, Let’s Fall In Love With My Bicycle!

the P of The Pokari

1 comment:

fragaria said...

ya ampun...
Terus saya bilang sama cewek saya harus ngelupain dia
Mendingan beli karburator deh..

hayayayy!!! asziek nih lagu...