Friday, June 13, 2008

SONG OF THE WEEK

AHAHAHAYY! SONG OF THE WEEK dua kalii! Anggap saja sebagai tebusan karena beberapa minggu yang lalu gak sempat mengepost feature ini…

Sesuai permintaan dari Dhika, SONG OF THE WEEK kali ini akan menampilkan lagu Lasagna dari Weird Al Yankovic. Ya, dia.. Weird Al Yankovic yang nyanyi You are Pitiful, parodinya You are Beautiful punya James Blunt. Saya baru liat video-nya di Youtube, anjrot-gejrot-berotot! Ni orang emang kenampakannya aja udah aneh, pake nyanyi-nyanyi lagu aneh pula… hahahaa

Langsung aja deh yaa, selain karena saya juga gak tau mau ngetik apaan lagi... LIRIK ASLI:

Lasagna by Weird Al Yankovic

La-la-la-la-lasagna
You want-a some-a lasagna magnifico
Or a-maybe spaghetti
Ay, you supper’s a-ready now, where you go
Mama mia bambino
Mama mia bambino, ‘samatta you
‘samatta you, ‘sammata you

You should-a taste my lasagna
Ay, you no like-a lasagna
That’s okay too
How about-a calzone
Some-a nice minestrone, it’s good for you
Have-a some marinara
Have-a some marinara, I know-a you like

La-lasagna
La-lasagna
La-lasagna

Would you like some-a zucchini
Or-a my homemade linguini, it’s hard to beat
Have-a more fettuccini.
Ay, you getting too skinny, you gotta eat
Ay, mange, mange

*gargling*

Ay, you-a pass the lasagna
A-don’t you get any of ya, you sloppy pig
Have-a more ravioli
You-a get a roly poly, a-nice and-a big
Like you cousin Luigi
Luigi, Luigi, capisce paisan
Capisce paisan, capisce paisan

La-lasagna
La-lasagna
La-lasagna
La-lasagna

Hey
Hey

*laughing*


ELAAAAHHH, PENTING AMAT NIH LAGU!! *emosi*, mana banyak banget kata-kata aneh! GIMANA SAYA MAU NERJEMAHINNYAAA??! *frustrasi*

Yah, let the funk flow.. *pake gayanya Maliq and D’essential*

TERJEMAHAN!! *nyiapin kamus bahasa Perancis, Itali, sama Spanyol, bahasa kurcaci juga perlu tuh kayaknya...*

Lasanya dari Weird Al Yankovic (Hoi, P, ‘LASANYA’ tuh perlu yaa diterjemahin?!!)

La-la-la-lasagnaaa
Kamu pengen-a beberapaa lasagna hebaaad
Atau a-mungkin spageti
Ay, makan malem kamu sudah siap, lagi kemana sih?
Mama mia anak kecil
Mama mia anak kecil, ‘samatta you (SUMPAH INI SAYA GAK TAU APAAN!)
‘samatta you, ‘samatta you

Kamu harus nyoba lasagna sayaa
Ay, kamu gak suka lasagna
Gak papa sih
Kalo calzone?
Sedikit minestrone, bagus tuh
Kalo nggak sedikit marinara (saya gak tau artinya apaan *frustrasi*)
Sedikit marinara

La-lasagna
La-lasagna
La-lasagna

Kamu mau sedikit zucchini?
Atau linguini bikinan saya sendiri? Gak ada yang ngalahin loch..
Tambah fetuccini dikit lagi deh
Ay, tambah kurus aja kamu, makan sono
Ay, makan, makan..

*kumur-kumur* (kali ini saya gak mengada-ada, baca aja lirik di atas)

Ay, kamu gak makan lasagna-nya
Ay, jangan lagi-lagi, dasar babi jorok (wah, penghinaan ini, Dhik! hahaa)
Tambah ravioli lagi
Eh, kamu dapet roly-poly lagi, yang bagus dan gede
Kayak sepupu kamu si Luigi
Luigi, Luigi, capisce paisan
capisce paisan, capisce paisan (SUMPAH, ini tadinya saya kira PRINCE CASPIAN)

La-lasagna
La-lasagna
La-lasagna
La-lasagna

Hey
Hey

*ketawa* (ini juga asli ada...)

Lagu ini sebenernya nyeritain apaan sih? Pusing saya...

Seperti biasa, jika ada saran lagu, taruh di comment, di chatbox juga boleh..

the P of The Pokari

P.S: THINK POKARI sekarang punya Friendster, buatlah koneksi dengan kami di think.pokari@yahoo.com, okeee? *ngedip-ngedip najis*

1 comment:

We are The Pokari said...

penting abis ni lagu...