Thursday, June 12, 2008

syahdu

Akhirnya gw tiba di suatu masa dimana gw takut kehilangan sesuatu. Gw ngga tau itu apa, yang jelas 'sesatu' itu tanpa gw sadari sudah lama menjadi bagian dari hidup gw dan gw bener2 ga rela kalo itu bener2 harus menguap.

sebenarnya agak susah buat mendeskripsikan yang gw rasain ini.. tapi mari2,, saya coba deskripsikan.
rasanya itu kayak ada ice cream green tea (which is kesukaan gw) yang ditaruh diatas meja. ice cream itu begitu dekat,tapi ngga bisa gw ambil. gw cuma bisa lihat dari jauh. sampai akhirnya es krim itu meleleh dan hilang. Sampai kapanpun gw akan terus suka sama es krim itu, dan gw tetap akan melihat ice cream itu sebagai sesuatu yang membahagiakan. tapi gw takut kalau2 di masa yang akan datang gw tidak menikmati masa2 membahagiakan gw bersama es krim itu lagi. gw bener2 takut suatu hari nanti s krim kesukaan gw itu nggak diproduksi lagi dan gw cuma bisa mengenang ice cream itu samabil berfikir: kenapa dulu gw ga beli ice cream itu sebanyak-banyaknya????

saya pun menceritakan ini kepada seseoang dan dia hanya berkomentar: sekarang pertanyaannya cuma satu, kar (the A). SIAPA?
gw pun mulai berpikir, benarkah ini masalah 'siapa'?
dan ternyata benar.
sial.

kadang2 gw kesel,
kenapa masalah kaya gini baru muncul disaat2 urgent seperti ini?
disaat gw lagi desperado dan larut dalam kebimbangan masa depan.
dan kenapa gw ngerasa dia selalu bantu gw?
kenapa gw terlalu GR dan berharap dia selalu seperti itu?
*entah gw yang GR atau memang normal menjadi GR jika kondisinya kayak gitu*

hell yeah, gw ngaku gw kalah.
gw kalah sama dia.
seketika, gw inget sama lagunya sara bareilles yang judulnya gravity. Bukan karena gw ngerasa kisah gw sama dengan yang dia tulis.. nggak. gw cuma lagi inget lagu ini aja.. liriknya:

you loved me because i'm fragile
when i thought that i was strong
but you touch me for a little while
and all my fragile strength is gone


ini lagunya (silahkan ditunggu jikalau sabar):
sara bareilles

hahahahaha. jarang2 ni gw curhat masalah kaya gini,,
maaf ya.. tapi saya merasakan sedikit kelegaan dalam hati saya kalo cerita sama orang.. jadi ya maklumin saja lah.. OK? OK?
^^

THE A

2 comments:

campurcampur said...

cuma mau bilang,,
semangaaattt!hehee

the A said...

hahaha... baiklah campur2.. saya akan tetap semangat!!!