Thursday, May 8, 2008

SONG OF THE WEEK

*Hello, this is P speking*

Ya, kami, the A dan the P, telah menambah fitur baru dalam blog ini. Yaituu.. *drum roll, Roger Taylor, please..*

SONG OF THE WEEK

Di sini kami akan mencoba memasukkan bebearapa lagu ahoy yang, tentu saja, sedang berusaha kami terjemahkan... anda bisa membantu kami menerjemahkan kalau mau.

Nah, Song of the Week kali ini adalah:
DON'T STOP THE MUSIC by Rihanna

tanggal rilis single ini bertepatan dengan ulang tahun saya, yays!

Kami mulai terobsesi dengan lagu ini sejak acara TV mancanegara berjudul American Idol menayangkan Idol Gives Back. Pada pembukaan acara ini, lagu Don't Stop the Music yang dipadukan dengan berbagai koreografi menarik memikat hati kami berdua dan memutuskan untuk mengutak-atik makna lirik lagu ini ke dalam Bahasa Indonesia...

Don't Stop the Music
by Rihanna

Please don't stop the music
Please don't stop the music
Please don't stop the music
Please don't stop the music

It's getting late
I'm making my way over to my favourite place
I gotta get my body moving
Shake the stress away
I wasn't looking for nobody when you looked my way
Possible candidate, yeah
Who knew
That you'd be up in here looking like you do
You're making staying over here, impossible
Baby, I must say your aura is incredible
If you don't have to go, don't

Do you know what you started?
I just came here to party
But now we're rocking on the dance floor, actin' naughty
Your hands around my waist
Just let the music play
We're hand in hand, chest to chest and now we're face to face

[CHORUS]
I wanna take you away
Let's escape into the music, DJ let it play
I just can't refuse it
Like the way you do this
Keep on rockin' to it
Please don't stop the, please don't stop the music
I wanna take you away
Let's escape into the music, DJ let it play
I just can't refuse it
Like the way you do this
Keep on rockin' to it
Please don't stop the, please don't stop the
Please don't stop the music

Baby are you ready cause it's getting close
Don't you feel the passion ready to explode?
What goes on between us no-one has to know
This is a private show

Do you know what you started?
I just came here to party
But now we're rocking on the dance floor, actin' naughty
Your hands around my waist
Just let the music play
We're hand in hand, chest to chest and now we're face to face

[CHORUS]

[x4]
Please don't stop the music

[CHORUS x2]

Please don't stop the music
Please don't stop the music
Please don't stop the music


translation:

Jangan brentiin musiknya dong
Jangan brentiin musiknya dong
Jangan brentiin musiknya dong
Jangan brentiin musiknya dong

Udah malem,
Saya mau ke tempat favorit saya
Musti goyang nih badan
Buat nglangin stres
Saya lagi gak liat siapa-siapa pas kamu ngeliat ke arah saya
Kandidat yang mungkin, yeah (APAAN INI??)

Siapa tau..
Daritadi kamu udah di sini gitu-gitu mulu
Kamu di sana mulu, gak mungkin
Saya musti bilang aura kamu hebad, beib..
Kalo kamu harus pergi, jangan (APAAN INI MAXUDNYA YAHH)

Kamu tau gak apa yang kamu mulai?
Saya cuma pengen party
Tapi sekarang kita malah turun ke lantai dansa
*lirik setelah ini sedikit membuat kami jengah, maka kami memutuskan untuk menghilangkannya saja*

[CHORUS]
Saya pengen bawa kamu pergi
Ayo pergi ke dalam musik, biar DJ aja yang maen
Saya gak bisa menolaknya
Joget aja lahh
Jangan brentiin, jangan brentiin, jangan brentiin musiknyahh

*panted in exhaustion..*

Capek juga translate lirik lagu segitu aja

Ada saran lagu lain?? Silakan taruh di Comment Box, NYAHAA

the P of The Pokari

1 comment:

Delilah said...

rikues Grace Kelly-nya Mika dong.. lagu paporit lo kan tu, P..